燃气公司积极组织开展“走基层、送法律、惠民生”

发布时间:2018-04-23 05:00:29    被阅览数:176   来源:燃气公司工会


根据自工发〔2018〕11自贡市总工会自贡市人力资源社会保障局自贡市安全生产监督管理局关于开展“走基层、送法律、惠民生”十万职工维权法律知识竞赛活动的通知精神,市燃气公司积极组织职工参加答题竞赛。为搞好此次竞赛活动公司高度重视,在召开的工会工作列会上着重强调一是广泛动员各基层部门参加竞赛活动,将试卷发放到13个基层部门,最大限度地组织职工群众参加维权法律知识竞赛活动,确保取得预期成效。二是要求以此次竞赛为契机深入学习贯彻党的十九大,十九届二中、三中全会精神,落实全面依法治国方略,营造职工学法遵法守法用法的浓厚氛围。三是要把开展“走基层、送法律、惠民生”十万职工维权法律知识竞赛活动作为一项重要任务来抓。发动职工积极参与,努力通过本次知识竞赛活动,在广大职工中营造学法遵法守法用法的良好氛围。