自贡高新区工会举办“中国梦.劳动美”职工演讲比赛

发布时间:2018-04-23 11:00:33    被阅览数:190   来源:高新区总工会
 

    为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习总书记来川视察重要讲话精神进行业、进单位、进企业, 4月20 日下午,由高新区工会主办的高新区“中国梦·劳动美”职工演讲比赛在板仓孵化园一楼会议室隆重举行,来自全区各基层工会的21名干部职工参加比赛。

    参赛选手紧紧围绕主题,结合自身工作实际,以饱满的精神、质朴的语言、真实的情感诠释了立足岗位、奋力拼搏的感人故事,弘扬社会正气、树立文明新风,展示了高新区职工浓厚的文化底蕴。激昂高亢、振奋人心的演讲博得了阵阵掌声。

    经过激烈角逐,最终,来自汇东实验学校的陈芮安荣获一等奖;文化执法大队的黄鹏欢、蜀光绿盛实验学校的袁莉、卫坪中心校的陈媛飞荣获二等奖;高新区国税局的柯巧虹、高峰乡人民政府的王雪静、丹桂街道办事处的陈洁、高新交警大队的何俊男、板仓街道办事处的梁珊荣获三等奖。