贡井区第二届职工羽毛球比赛圆满落幕

发布时间:2018-04-25 09:00:52    被阅览数:114   来源:贡井区总工会
 

为庆祝“五·一”国际劳动节,丰富广大职工业余文化生活,421日,由区总工会联合区文体旅游和外事侨务局举办的“贡井区第二届职工羽毛球比赛”在贡井区青杠林小学拉开帷幕。此次比赛分为了乡镇组和系统、街道组,来自全区各乡镇、街道、系统和航空产业园共25支代表队,220余名运动员参加比赛。

本次比赛为混合团体赛,比赛项目为1对混合双打、2对男子双打。在为期两天的比赛中,战况激烈、精彩纷呈,参赛选手们充分展现了高超的球技和顽强拼搏的体育精神。经过激烈的角逐,422日下午各项比赛全部结束,最终,艾叶镇、建设镇、五宝镇分别获得乡镇组的冠、亚、季军;贡井区筱溪街二队、一队,汽修中心分别获得系统、街道组冠、亚、季军,贡井区白庙镇、莲花镇、区纪委、区检察院、区人社局获得了精神文明奖。

贡井区总工会将以此次比赛为契机,广泛开展全民健身体育活动,引导广大职工将顽强拼搏的体育精神融入到工运事业中去。