大西洋公司工会开展系列活动庆“五一”
大西洋公司庆“五一”系列活动之三

发布时间:2018-04-25 01:00:58    被阅览数:68   来源:大西洋工会
 

422,大西洋公司工会在花海开展以“展现新时代风采  创造新时代业绩”为主题的庆“五一”活动,公司暴走协会、读书协会、摄影协会等协会的广大会员欢聚花海,用“大西洋”人新时代的风采赞美劳动光荣,唱响“大西洋人”创造新时代业绩的奋进之歌。

活动在暴走比赛中拉开序幕,参加暴走比赛的选手快步行走在花木簇拥、清洁舒适的花海步行道上。大家争先恐后、你追我赶、分秒必争、持之以恒,相互之间展开了比体力、比耐力、比速度、比信心、比“大西洋人”的风采。经过激烈角逐,分别决出竞技组和提升组一、二、三等奖。

暴走比赛结束后,大家来到风格别致、风景如画、打造一新的“自贡风情草原”休闲山庄,组织开展了寓教于乐的节目表演。诗歌朗诵《青春无悔  劳动至上》赢得了大家的热烈掌声;互动游戏“你比我猜”、“抢板凳”点燃了场上场下的热情,激发了大家热爱“大西洋”、奉献“大西洋”的情怀。

参与此次庆“五一”系列活动的“大西洋”人收获了健康,收获了快乐,收获了激情与能量,更收获了对“大西洋”美好未来的展望与豪迈。