向全县广大劳动者致以节日问候

发布时间:2018-05-04 03:00:43    被阅览数:212   来源:荣县总工会
    在“五一”国际劳动节前夕,县人大常委会主任宋成文、县政协主席邹崇霞、副县长胡爱华、县政协副主席周明学等县领导分别带队看望慰问劳动者代表,向他们送去党委政府的亲切关怀,并向全县各条战线上的广大劳动者致以节日问候。
    4月27日,宋成文先后到荣县中学、县交通运输局、县养路段慰问省劳模曾昭德、市劳模刘茂娟和养路段一线职工,为他们送去慰问品和慰问金,并向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。每到一处,宋成文与大家亲切交流,详细了解他们的工作生活情况,感谢他们的辛勤劳动,并鼓励他们再接再厉,继续为我县经济社会发展作出更大贡献。
    4月28日,邹崇霞、周明学一行到县人民医院,看望慰问战斗在医疗一线的市劳模吴大勇,“感谢您以身作则、率先示范,带领县人民医院700多名医护人员日夜战斗在医疗一线,为全县医疗事业做出的积极贡献。”看望慰问中,邹崇霞向县人民医院和全县医护人员的辛勤付出表示感谢。
    4月27日,胡爱华到县环卫所,向340余名环卫工人送去价值万余元的雨伞、毛巾等慰问品。“感谢大家为全县干净、整洁、有序的市容环境作出的贡献。”慰问中,胡爱华希望广大环卫工人继续立足本职岗位,为全县坚决打赢城乡环境综合治理“翻身仗”作出新贡献。