踏上新征程 放歌新时代
沿滩区总工会联合其他群团部门举办学习贯彻落实党的十九大精神主题文艺汇演

发布时间:2018-05-04 12:00:49    被阅览数:39   来源:沿滩区总工会


为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,庆祝“五一”劳动节,以弘扬新时代精神为主线,4月28日上午“踏上新征程·放歌新时代”沿滩区总工会联合其他群团部门举办学习贯彻落实党的十九大精神主题文艺汇演。区委常委、办公室主任、统战部部长、总工会主席王丽,区委常委、宣传部部长肖岭,区政府副区长张蕾,区政协党组副书记晏刚,市总工会副主席刘蔚及团市委、市妇联、市残联相关领导出席文艺汇演。

汇演中选自机关、社区、学校、企业的11个文艺节目组成了聚能量、新时代、再出发三个篇章,充分展现了沿滩区群团组织团结带领广大职工、青年和妇女群众,把对美好生活的追求汇聚成强大动力,不忘初心、牢记使命,积极投身沿滩发展的各项建设中,共同建设幸福美丽新沿滩。对10个沿滩区模范职工之家、2017年度优秀团员、团干部、先进团组织等代表、10户2018年度沿滩区“最美家庭”进行了颁奖。