警钟长呜,防微杜渐
——自井总工会开展廉政教育专题学习

发布时间:2018-05-09 07:00:39    被阅览数:176   来源:自流井总工会


2018年5月4日下午,自井总工会12名党员干部职工走进自贡市廉政文化教育基地,以“警示教育+集中讨论”的方式开展廉政教育专题学习,让党员干部职工知敬畏、存戒惧、守底线。

走进展厅,大家聆听了以 “清风盐都,廉洁自贡为主题的解说,为党员干部职工开启了一场震颤心灵的廉政教育之旅。通过增强精神之、绷紧法纪之、警醒前车之、筑牢自律之、走好廉洁之五个主题篇章,大家上了一堂入脑入心的廉政教育课,使党员干部职工产生强烈的震憾和反思,敲响遵纪守法、廉洁自律的警钟。

参观结束后,大家在讨论中纷纷表示,将此次廉政警示教育活动为契机,立足本职岗位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢记纪律和规矩是衡量党员干部行为的尺子,是不可逾越的红线和底线。健全和创新正风肃纪长效机制,牢记使命,听党话、跟党走。