"释放激情 放飞梦想"自贡市市直机关工会举行市级机关职工拓展活动

发布时间:2018-05-11 09:00:54    被阅览数:38   来源:系统管理员

 

    55,自贡市市机关工会在自贡领育素质拓展教育基地举行市级机关职工拓展活动。市总工会党组书记、常务副主席宋国强出席活动并致辞。来自市国土局、市检察院、市规划局等50个单位近186名职工参加了本次活动。市总工会、市直机关工会领导出席活动。

 


 

    围绕"释放激情、放飞梦想”主题,活动在军事训练中拉开序幕,女子擒拿防身术的学习让女队员收益匪浅,‘’群龙取水”、"无敌风火轮”、"珠行万里”互动性强、趣味性高的活动更是把活动推向高潮,队员们短时间内迅速建立了信任、沟通了感情,并真真切切地体会到了有效沟通、团队协作的重要作用。大家充分发挥团队协作精神,全情投入、群策群力、默契配合,圆满完成了各项拓展活动。

 



    队员们纷纷表示活动让人愉悦,激发热情,要把拓展活动中展现的团结互助和顽强拼搏精神,贯穿到今后的工作中去,爱岗敬业,发掘潜能,努力在自己的工作岗位上为建设城乡一体繁荣幸福新自贡建功立业。