保护水源环境 守住青山绿水——自贡市总工会开展城乡环境综合治理“进企业”宣传活动

发布时间:2018-05-11 11:00:01    被阅览数:202   来源:女工部

为进一步贯彻落实市委、市政府深入开展城乡环境综合治理,持续提高发展环境和人居环境质量,建设“天蓝地绿水清、宜居宜业宜游”的美丽自贡,全面提升广大职工的文明素质。5月10日上午,由市总工会党组成员、副主席陈蔓玲带领市总工会5.1玫瑰女职工志愿者40余人来到荣县小井沟水库开展“城乡环境综合治理‘进企业’宣传活动”。 

活动首先听取了自贡水务投资集团有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席李昆对小井沟水库的建设、发展过程、水源情况以及小井沟水库今后的发展规划等作了详细的介绍。随后志愿者们围绕水库两岸开展了拾白色垃圾活动。 

此次活动,志愿者们以实际行动践行了爱护水资源,保护水环境的责任意识和责任担当。并倡议社会尤其是广大职工朋友们守住青山绿水,爱护美丽家园,需人人有责,人人参与。