自贡市第八届“盐都杯”职工乒乓球比赛中昊晨光获佳绩

发布时间:2018-05-24 05:00:49    被阅览数:340   来源:晨光院工会


58日至11日,自贡市第八届“盐都杯”职工乒乓球比赛在东方锅炉股份有限公司体育馆举行。来自市属各企事业单位、基层工会32支代表队的232名干部职工参加了此次比赛。我公司共八名职工参赛,经团队成员奋力拼搏,取得赛事团体总分第六名、甲组男双第四名、乙组女双第二名、女单第三名、男单第四名、混双第七名的好成绩。

比赛历时四天,赛制采用循环赛结合淘汰赛进行,设甲/乙组男单、男双、女单、女双、混双十个项目,取各单项前八名算积分累计成团体总分。开幕式当天,我公司工程设计所工程师李瑞涛作为运动员代表宣誓,让在场的每一个晨光人倍感骄傲与自豪,大大地鼓舞了士气。在随后激烈的比赛中,公司代表队发扬团结协作、奋勇拼搏的精神,以较高的竞技水准,每分必争,力克人员少、参赛项目仅五项的劣势,最终以总分23分获得团体第六。

通过本次比赛,既激励和促进队员们积极参加体育锻炼,还增强了队员们的身体素质,展示了中晨光职工的精神文化风采,队员们纷纷表示要在今后的比赛中继续努力,将晨光人勇往直前、敢打敢拼的精神发扬光大。