荣县举办2018年职工运动会

发布时间:2018-05-24 03:00:58    被阅览数:180   来源:荣县总工会

     为丰富职工文化生活,增强职工凝聚力,5月14日,由荣县县委、政府主办,县总工会、文体广新局和体育总会承办的荣县2018年“快乐工作 健康生活”职工运动会在新城体育场内举行,来自全县乡镇、部门等单位的800余名职工参加运动会。副县长胡爱华、县政协副主席钟永平等出席开幕式。

    开幕式上,由县政府、旭阳镇、地税局、公安局、教育局、水务集团等55个工会组成的800余名运动员整齐列队入场,并认真聆听比赛规则、项目比赛安排等情况。县政协副主席钟永平致辞,副县长胡爱华宣布比赛开幕。此次职工运动会设有篮球、羽毛球、乒乓球、趣味运动等比赛项目。

    在开幕式后举行的趣味运动会上,比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。参赛运动员矫健的身姿,构成了一道又一道靓丽的风景线,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,一次又一次地把运动会的气氛推向高潮。