自贡硬质合金公司召开劳模标兵座谈会

发布时间:2018-05-25 11:00:17    被阅览数:124   来源:硬质合金工会

    五一前夕,自贡硬质合金有限责任召开先进工作者标兵五一座谈会。与会的13名劳模标兵代表结合各自工作畅所欲言。他们用平实自然的语言畅谈、交流了各自的工作理念和做法,提出了一些很好的意见和建议。他们表示,要继续发扬艰苦奋斗、开拓创新、无私奉献的劳模精神,在企业高质量发展的新征程上贡献力量。

    公司总经理周崇建提出,未来3-5年,公司将围绕“突出特色产品发展,实现结构优化升级,培育核心竞争优势”的目标,推动整体实力站稳国内前三位、优势产品做到全球前三位。明确了未来的目标,我们就要为之努力奋斗。公司的劳模标兵要模范带头,全体员工要共同发力,聚焦做专做精做强产品,聚焦提升盈利能力,落实全年各项重点工作计划,全面加强研发、生产、营销、管理等各方面的工作。

    董事长、党委书记张晓军强调,公司正处于改革与发展的关键期,希望劳模标兵继续保持劳模的本色,充分发挥模范带头的作用,做推动改革、促进发展的先锋,做勤于学习、岗位成才的标兵,做勇于创新、勇挑重担的模范。工会组织要关心和关爱劳模,了解他们的所思所想,为其排忧解难。要在公司全体员工中形成和树立“学习劳模,尊重劳模,关爱劳模,崇尚劳模,争当劳模”的良好风尚,为劳模做好工作、发挥作用创造更好的环境和条件。

    座谈会由公司党委副书记、纪委书记、工会主席倪莹驰主持