贡井区总工会开展“劳模宣传月”活动

发布时间:2018-05-30 05:00:19    被阅览数:22   来源:贡井区总工会

为大力弘扬劳模精神,充分发挥劳模引领作用,切实关心关爱劳模,20185,贡井区总工会精心组织,扎实开展“劳模宣传月”系列活动。

一是组织召开劳模代表座谈会。区总工会领导与全区各级劳模代表20余人进行了亲切座谈,倾听劳模所思所想所盼,劳模们结合各自工作岗位和成长经历,畅谈感想、交流经验,分享了他们在平凡岗位上努力拼搏、积极奉献、服务社会的事迹,并对全区经济发展积极建言献策二是走访慰问困难劳模。区总工会领导率队走访慰问困难劳模,关心了解劳模的健康和生产生活情况,切实落实劳模政策,11名市级困难劳模发放补助金13440元;三是积极开展劳模风采展示活动。联合各级宣传媒体,加大对全区各级劳动模范和五一劳动奖章获得者的宣传力度,激励广大职工争做新时代奋斗者,进一步营造了尊重劳模、关心劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围。