自流井区总工会举办庆“七一”职工歌手比赛

发布时间:2018-07-03 02:00:45    被阅览数:25   来源:自流井总工会

    为庆祝建党97周年,展现我区职工积极向上的精神风貌,进一步推进我区文化建设,营造团结向上、锐意进取、传递正能量的良好氛围。区总工会于629日晚上,在东方广场大戏台举办了自流井区庆“七·一”职工歌手比赛。

    此次决赛选手由我区各机关、企事业单位工会经过选拔推送,来自我区各条战线、不同岗位的17名职工歌手倾情演绎,一首首经典曲目唱响自流井区广大职工喜迎建党97周年的喜悦之情,更表达出工会职工永远跟党走的坚定信仰,为近千名市民送上了一场文化大餐。经过激烈角逐,自流井区文化产业者协会工会选送的罗李奇凭借一首《成都》获得一等奖。

    区总工会党组书记、常务副主席艾世庆表示,举办职工歌手大赛旨在搭建职工才艺展示的舞台,以广大职工喜闻乐见的方式展现敬业风采,展现广大职工铭记党恩、歌颂党恩、与党同行的理想信念,激发万千职工在新时代写就无愧于时代和人民的优异答卷。