富顺县总工会开展庆“七一”系列活动

发布时间:2018-07-04 01:00:10    被阅览数:155   来源:富顺县总工会

为弘扬党的优良传统,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,提高党员干部党性意识,激发党员干部干事创业的积极性、主动性和创造性,“七一”前夕,县总工会组织开展了庆“七一”系列活动。

一是开展一次“三会一课”。“七一”前,县总工会党组书记、副主席高国伦给机关全体党员上了一堂题为《全面从严治党在哪些方面必须从严》的党课,教育引导机关全体党员干部始终严守党的纪律,保持良好状态,锤炼优良作风。

二是开展一次“大讨论”结合《富顺县总工会开展“大学习、大讨论、大调研”活动工作方案》,围绕“履职尽责,勇于担当,更好发挥工会组织作用”开展专题讨论,进一步引导机关干部职工围绕大局而谋、围绕大局而干,聚焦工会主责主业,进一步深化认识、强化担当、提升本领。

三是开展一次“主题党日”活动。6月28日,组织机关全体在职党员到泸州古蔺县太平镇开展了以“秉承革命精神,坚定理想信念,争做合格党员”为主题的党日活动。活动中,党员干部参观了“中国工农红军长征四渡赤水陈列馆”,重温了红军长征那段艰苦而辉煌的历史,特别是举世闻名的四渡赤水,深刻感受到了革命前辈为民族独立、人民幸福不怕牺牲、矢志奋斗的坚定信念。