中昊晨光组织开展“零事故之旅”安全文艺汇演

发布时间:2018-07-06 05:00:14    被阅览数:78   来源:晨光工会

6月21日下午,由中昊晨光安全环保部牵头,该公司党委、工会、团委联合举办地“零事故之旅”安全文艺汇演”在该公司报告厅拉开了序幕。来自基层各单位和承包商的18个节目为到场每一位员工上演了一场令人震撼的饕餮盛宴。这是一次全面、深入、多渠道弘扬公司SHE文化,调动全员参与SHE管理的主动性和积极性的演出。

公司党委书记、总经理李嘉指出,本次演出作为“安全生产月”活动内容之一,各单位都非常重视,节目全部由公司员工自编、自导、自演,全面展示了公司员工的才情和积极向上的精神风貌。希望,希望通过类似活动的举办,加强员工之间的沟通和交流,提升全员SHE意识,营造上下同心、全员参与的和谐氛围,塑造属于晨光的独具特色的SHE文化。

李嘉强调,安全是企业永恒的主题,也是实现可持续发展的基石。在安全环保压力持续加大的情况下,确保了装置平稳运行,各项经济运行指标呈现出稳健发展的良好势头。她希望相关单位和员工要珍惜机会,多向凯诺斯的各位专家请教学习。通往卓越的道路都是艰辛曲折的,只要坚定信心,奋勇直前,就一定能建设好具有晨光特色的卓越的SHE体系,攀上SHE绩效的高峰。

安全生产只有起点,没有终点。公司将以此次活动为契机,严格落实企业安全生产主体责任,以饱满的工作热情,以昂扬的精神状态,以踏实的工作作风,扎实做好各项安全生产和劳动保护工作。全体员工也将时刻牢记安全第一,时时关注安全,事事从安全做起,规范操作行为,为推动公司安全发展、和谐发展而不懈努力,让公司“零事故之旅”越走越平坦、越走越长远!