自贡市总工会领导为大西洋公司生产一线职工送“清凉”

发布时间:2018-07-30 10:00:16    被阅览数:172   来源:大西洋工会
 

725日下午,自贡市总工会副主席刘蔚带领市总工会相关部门负责人,深入大西洋公司生产调度指挥中心板仓片区生产一线开展“夏送清凉”活动,表达市总工会对我公司战高温斗酷暑、辛勤工作在生产一线岗位职工的亲切慰问和诚挚关怀,为广大职工送去了内心的“清凉”,受到广大职工的热烈欢迎。

在板仓片区生产现场,刘蔚副主席一行与挥汗工作的生产一线职工握手致意,并将板蓝根、夏桑菊、玄麦柑橘冲剂、藿香正气液、毛巾等防暑降温用品送到职工手中,让大家倍受鼓舞、倍感关怀。刘蔚副主席在现场讲话中特别叮嘱大家注意防暑降温,注意安全生产,要严格遵守安全操作规程,时时刻刻绷紧安全生产之弦。她盛赞“大西洋”职工不畏酷暑、心系岗位、勇于奉献,促进企业发展的敬业精神。她希望广大职工继续大力弘扬工人阶级的优良传统,发挥好工人阶级的主力军作用,要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。要鼓劲扬帆,为企业在新时代创造更多更大经营业绩,为自贡经济建设和发展奉献更多聪明才智,做出更大努力。

据悉,市总工会在今年高温季节开展的送“清凉”活动中,共向我公司职工赠送了价值近5万元的防暑降温用品。我公司工会已及时将这些防暑降温用品分发到工作在生产调度指挥中心、焊丝公司各岗位的一线岗位职工手中。

    我公司公司工会负责人及相关人员陪同市总工会领导为生产一线职工送“清凉”。