自贡硬质合金公司工会召开五届三次全委(扩大)会议

发布时间:2018-07-30 11:00:27    被阅览数:55   来源:硬质合金工会

 

7月24日,自硬公司工会召开了三次次全委(扩大)会议,公司工会委员、经审委员、基层工会主席、职代组长、专职工会干部共计36参加了会议。会议由党委书记、纪委书记、工会主席倪莹驰主持。

公司工会副主席贾林刚总结了上半年工作,安排了下半年工作一是坚持正确政治方向,继续强化理论武装。二是坚持融入生产经营,继续深化岗位建功。三是坚持服务职工群众,继续抓好维权工作。四是坚持提升队伍素质,继续推进能力建设。五是坚持夯实基层基础,继续抓好自身建设。会议审议通过公司工会经费收支管理办法职工关爱互助基金会管理委员会审议通过关爱金三个议案

会议通报了公司工会开展二季度建家竞赛活动情况和考评结果,有24个分会获奖,其中一等奖6个,二等奖8个,三等奖10个。

党委副书记、纪委书记、工会主席倪莹驰在会上充分肯定了审议通过关爱基金会三个议案和工会经费收支管理办法的积极作用,肯定工会上半年工作取得的成绩,同意和下半年工作安排,并强调重点做好以下三项工作:一是引导岗位建功,强化主题活动。二是深化合理化建议,驱动全员创新。三是加强团队建设,凝聚人心促发展。