自贡硬质合金公司车工组荣四川省“安康杯”竞赛优胜班组称号

发布时间:2018-07-30 01:00:14    被阅览数:138   来源:硬质合金工会

 

2017年,自贡硬质合金有限责任公司板仓分公司车工组围绕公司“安康杯”竞赛开展活动,“安全第一,预防为主”的作为班组安全工作指导思想。一是制定《现场管理考核办法》等各项管理制度5个全面落实安全责任二是每季度进行安全生产隐患的“大排查、大管控、大整治”,全年共查处隐患32项,整改32项,整改率100%三是推行职业安全卫生防护“工具包”项目实施四是多形式、全方位推进安全工作积极参与四川省“安康杯”答题活动,组员参与率达到100%五是全面实现精细作业、安全标准化生产,实现了无工亡、重伤事故的目标,班组安全管理工作成效显著。

近日,在四川省总工会、四川省安全生产监督管理局开展的“教育培训强基础,隐患排查保安康”和“安全培训提素质、班组管理强基础”为主题的“安康杯”竞赛活动中,荣获2016-2017年度四川省“安康杯”优胜班组称号,并颁发了优胜班组奖牌和荣誉证书。