炎炎夏日送清凉 高温酷暑寄深情

发布时间:2018-07-31 09:00:18    被阅览数:74   来源:自流井总工会
 

为切实做好一线职工的防暑降温工作,保障作业安全。近日,区总工会党组书记、常务副主席艾世庆一行到区环卫站、自贡市第三建筑工程有限公司等单位开展夏季“送清凉” 活动,为高温天气下辛勤工作的一线职工送去了板蓝根、夏桑菊、毛巾等防暑降温用品。

活动现场,艾世庆向职工们表示亲切问候,详细询问大家在夏季高温下的工作情况和身体状况,耐心倾听职工心声,对他们头顶烈日、坚守岗位、一丝不苟的工作态度表示崇高的敬意,并叮嘱他们要合理安排作息时间,时刻注意自身健康和劳动安全。同时要求用人单位要切实做好职工的防暑降温工作,合理安排作业,确保高温季节一线职工安全度暑和各项工作的有序开展。

    此次“夏送清凉”活动,重点关注区环卫、制造业、建筑业等行业一线职工。截至目前,已投入资金7万余元,为2000余名一线职工送去了清凉药品。