市总工会“夏送清凉”走进自流井区东街盐店街社区

发布时间:2018-08-07 08:00:52    被阅览数:101   来源:自流井区东街盐店街社区

近日,市总工会机关党委书记彭涛带着工会对基层职工群众的关怀来到援建派驻第一书记单位——自流井区东街盐店街社区,为社区基层职工送清凉。社区第一书记、两位干部、保洁清扫人员代表、居民小组长代表共计20余人参加了活动。


彭涛代表市总工会向参加活动的基层社区职工进行诚挚问候,对酷暑天坚持工作的广大社区工作者表达了崇高敬意。他强调,工会“夏送清凉”活动是党委政府关爱、关心基层职工群众的现实举措,是工会组织服务职工群众的惠民工程。各级工会组织要紧紧围绕服务职工群众主题,积极落实防暑降温措施,把“夏送清凉”活动引向深入,切实为基层职工群众办好事、办实事,让广大一线职工真切感受工会组织温暖。活动现场,彭涛为部分社区保洁清扫人员代表、居民小组长代表发放了送清凉药品,为盐店街社区2018年“夏送清凉”活动揭幕。


盐店街社区党委书记甘慧代表社区接受了市总工会赠送的价值1.6万元清凉药品,药品包含板蓝根、夏桑菊、抗病毒颗粒等5个品种。按照上级“夏送清凉”活动要求,社区计划近期将全部清凉药品发放至清扫人员、网格员、居民小组长等群体,真正把工会“清凉”送到一线职工手中。