高温慰问到一线 炎炎夏日送清凉——自贡市邮政分公司开展高温慰问活动

发布时间:2018-08-23 11:00:37    被阅览数:123   来源:中国邮政集团工会自贡市委员会
      伴随着连日来的酷暑天气,自贡市邮政分公司开展了高温送清凉活动。8月2日至14日,市公司领导班子带领各部室负责人分组赶赴各级投递局、网路运转中心、金融网点、押运金库值守现场开展高温送清凉慰问活动,向奋战在高温酷暑下的一线工作人员送去关爱。此行共送去王老吉120余件、矿泉水120余箱和清凉药品120余套,里有藿香正气水、板蓝根、十滴水、夏桑菊、杭菊、罗汉果、金钱草、决明子等防暑降温药品。
    在各级投递、网运中心、押运金库值守、机要工作现场,详细查看工作环境,了解业务情况,强调安全生产工作,询问具体的工作作息时间,嘱咐大家要劳逸结合,防止高温中暑;在金融网点,了解网点员工队伍、业务发展、职工小家、建制村通邮等情况,关心员工生活,鼓励员工加快业务发展。慰问组每到一处,亲切询问职工的生活情况和工作状况,倾听员工需求。叮嘱他们要注意防暑降温,确保身体健康和生产安全,并感谢他们为企业发展作出的贡献,不忘“人民邮政为人民”的初心和使命!