贡井区开展卫生系统技能竞赛

发布时间:2018-09-11 03:00:51    被阅览数:81   来源:贡井区总工会

94日,贡井区开展了以“竞技练兵,展我风采”为主题的卫生系统岗位练兵和技能竞赛活动。此次竞赛活动由贡井区总工会、区卫计局主办,区中医院、区疾控中心承办,全区共17个医疗机构、42名医护人员同台竞技,展示技能风采。

竞赛活动分护理组、全科组、公卫组三部分进行,从综合笔试和技能操作两个方面考核参赛选手的综合能力及专业素养。为保证大赛公平、公正的评判,成立了专家组、监督组、仲裁组对本次比赛各个环节进行严格的把关。经过激烈的角逐,贡井区筱溪街社区卫生服务中心胡荣书、区中医院李爱莉等5名选手获个人竞赛一等奖,龙潭中心卫生院获团体竞赛第一名。

通过此次竞赛活动,在全区营造了浓厚的练兵氛围,掀起了全员大练兵热潮,同时也展现了贡井区医疗卫生专业技术人员勤于学习、积极向上的精神风貌和良好社会形象,更好地为群众健康服务。