富顺县邮政分公司举办“我型我秀”职工才艺大比拼活动

发布时间:2018-09-18 11:00:11    被阅览数:108   来源:中国邮政集团工会自贡市委员会

为进一步提升职工综合能力,为职工提供才华展示的平台。近日,富顺邮政分公司工会特举办了一场别开生面的“我型我秀”职工才艺大比拼活动。参加本次活动的共有9名选手,分别来自县分公司的7个部室。选手们一一呈现精心准备的课题,课件内容不仅涵盖小雅音响的业务宣传、代理简易险业务营销、邮件包装规范示例,并且还涉及5G网络简介、全能扫描王软件介绍及身边的经济学,以及我眼中的中国军队。课题内容涵盖业务发展、生活启迪、国防事业等方面,参赛职工从各自专业出发,积极探索业务发展和工作创新。本次活动不仅就业务发展进行了探讨、增进了公司各部门间的交流,也充分锻炼了职工的语言表达、沟通交流的能力。在为职工提供才华展示平台的同时,也为更多职工在工作创新、工具使用、生活提升等方面带来了帮助与启示。

活动结束后,获奖职工代表苏丹开心地说道“以后我们还要更多的参加此类活动,这不仅仅锻炼了我的小小心脏,也让我学到了更多平时接触不到的知识”。