燃气公司召开厂务公开会

发布时间:2018-09-26 09:00:49    被阅览数:34   来源:燃气公司工会

    8月3日下午,公司在501会议室召开了2018年上半年厂务公开会。

公司党政工领导,公司职能部门及民用供气所、工业供气所等基层单位负责人、分会主席和职工代表共计40余人参加了会议。会议由公司总经理王应全主持。会上,公司副总经济师、计划财务部经理孔燕首先作了2018年上半年经济活动分析报告重点。就公司上半年天然气购销情况、主要财务指标完成情况、各子公司生产经营情况及民用气用户、商业用气安装,户内燃气设施改造和公司劳动保护费、职工福利费、职工薪酬、差旅费、经销费等方面情况向与会同志作了全面、客观、真实的报告,并就公司天然气销售、主要财务收支状况进行了认真分析。同时找出了公司发展后劲不足、管线新建改造项目和站场建设施工进度较慢、输差管控不理想等生产经营管理方面存在的问题和短板。尤其是对下半年工作重点提出了七点要求。一是不断强化安全生产管理防控;二是进一步加强对经济的分析与研判;三是着力抓好工程项目的建设和管理;四是严格内部控制和费用控制;五是强化优质服务,提升用户满意度;六是强化输差综合治理,打好输差治理攻坚战;七是加快改制进程,促进企业做大做强。随后,民用供气所、工业供气所、管网所等基层单位和公司各职能部门负责人分别汇报了上半年工作情况,接着党委副书记、纪委书记、工会主席、各分管领导及公司各副总经理先后在会上做了发言。公司总经理王应全,党委书记、董事长易波做了重要讲话,对下半年生产经营工作提出了新的希望和更高的要求。