提升岗位技能 赛出服务水平

发布时间:2018-09-26 10:00:03    被阅览数:113   来源:燃气公司工会

    九月十二日第十三届自贡市职工技能大赛燃气储运输配工技能比赛落幕。由自贡市总工会主办,自贡市燃气有限责任公司承办的第十三届自贡市职工技能大赛燃气储运输配工技能决赛在燃气公司贡井储配站举行。市总工会经济事业部副部长罗奥等一行领导莅临现场指导,王家伦副主席和燃气公司党委书记、董事长易波在决赛意识上分别致辞做了重要讲话。公司总经理王应全、公司党委副书记、工会主席、纪委书记肖德祥亲临现场指导。随后,分别举行了理论考试决赛和实际技能操作决赛。来自总气站、大安气站、贡井向阳气站等15个输配气站的12名选手,以立足本职学技术、钻业务、提升技能水平的热情、干劲、在战场管理间,从工艺流程图绘制到设备、仪表检查操作。他们甩开膀子,挥动扳手,转动阀门,经过紧张激烈的角逐,露水湾配气站的黄茂婷夺得一等奖;贡井长土储配站的黄鸿祥、大安配气站的欧阳婷获得二等奖;凉水井配气站的林莉莎等获得三等奖。燃气公司各输配气站,负担着全市天然气的输配供应。此次技能大赛将为保障燃气公司安全平稳供气提供技能型人才支撑。