自贡市嘉特数控公司工会举办集体协商培训会

发布时间:2018-10-23 08:00:59    被阅览数:60   来源:组织民管部

     2018年10月18日自贡市嘉特数控有限公司工会召开厂务公开民主管理、集体协商培训企业总经理、中层管理人员、职工代表共计20余人参加。

       自贡市嘉特数控有限公司是大安区高科技骨干企业,公司于1995年建立,现有员工85名。会上省集体协商专职指导员陈从开展集体协商的意义、作用开始进行了详实解读内容包括:法律依据、协商操作流程、安全生产休息休假和劳动工时制度。会议采取相互互动现场解答的形式进行。培训讲解深入浅出、生动形象,运大量的实例,取得了好的效果。

      公司工会主席万隆最后做了三点强调一是职工代表要加强学习提高对法律法规的理解;二是要应用法律手段,切实维护职工的合法权益;三是严格按照集体合同年一签、工资专项合同一签规定努力构建企业与职工和谐、双赢的局面