“相约盐城 遇见秋天 遇见你”单身职工联谊活动圆满落幕

发布时间:2018-10-26 05:00:26    被阅览数:78   来源:女工部

10月25日下午,由四川省总工会主办,自贡市总工会、四川51情缘网承办的“相约盐城 遇见秋天 遇见你”单身职工联谊活动在自贡市玫瑰庄园举行,来自全市44个基层单位的200名多单身职工参加了活动。省总工会二级巡视员陈黎、省总工会女职工部副部长刘晶、市总工会常务副主席宋国强、市总工会副主席陈蔓玲等领导出席了活动。


联谊活动在“幸福牵手”游戏中拉开帷幕,一个又一个各具特色的游戏互动,让大家各显身手、相互熟悉,欢笑声、鼓掌声、喝彩声此起彼伏,现场洋溢着热烈欢快的青春气息。最后在“爱的告白”环节中,男嘉宾向心仪的女嘉宾勇敢说出爱的告白,有10对单身男女青年现场牵手成功。


本次活动,充分发挥了工会娘家的职能作用,加强了对职工的关爱,帮助广大职工分忧解难,助推社会家庭和谐稳定,成就更多美满烟缘,受到了基层工会和广大单身职工的欢迎。