贡井区2018年职工篮球比赛圆满落幕

发布时间:2018-10-29 12:00:40    被阅览数:49   来源:贡井区总工会

1028日下午,贡井区2018年职工篮球比赛在贡井区老城区体育场落下帷幕。此次比赛从1019日开始,利用周末时间进行比赛,来自全区各乡镇、各机关事业、企业单位共21支代表队、226人参加比赛。经过小组赛、交叉赛、决赛共57场比赛,最终贡井区税务局获得冠军,贡井区公安分局获得亚军,贡井区直机关获得季军,贡井移动公司、区教育育才小学、区人社交通联队、航空产业园、自贡和众汽车公司,分列第4至第8名。

在比赛过程中,各单位代表队本着友谊第一、比赛第二的原则,服从裁判,尊重对手,充分展现了全区干部职工良好的精神面貌和体育道德风尚。参赛队员们也赛出了风格,赛出了水平,他们在场上相互配合,奋力争夺,顽强拼搏,赢得了场下观众阵阵热烈掌声。赛场下,各队选手互相切磋,团结友爱,体现了场上是对手,场下是朋友的和谐气氛。高水平裁判团队公平、公正的严格执法,是此次比赛顺利进行的重要保障。

赛后,参赛的运动员纷纷表示,希望区总工会多组织这样的比赛,多提供这样的机会,进一步丰富全区广大职工的业余文化生活,为贡井区各行业间职工搭建更多提供一个沟通、交流的平台。