新时代 新担当 新作为
自贡硬质合金公司举行纪念改革开放40周年暨第四届职工歌咏大会

发布时间:2018-11-06 12:00:57    被阅览数:51   来源:硬质合金工会

 

      10月18日,新时代新担当新作为”主题纪念改革开放40周年暨第四届职工歌咏大会公司灯光球场举行。12支代表队激情献唱,公司领导周崇建、倪莹驰、史顺亮、闵召宇和千余名职工群众欢聚一堂,回顾我们共同经历的百舸争流,畅想我们再次展开的千帆竞发。

      此次职工歌咏大会,旨在充分展示新时代自硬人“精益求精、锐意进取”的精神面貌,引导和激励公司广大干部职工为实现未来战略目标,不忘初心、牢记使命、勇于奋斗,“将改革进行到底”。各单位在准备节目期间和演唱过程中涌现出了许许多多感人的场面,整个大会始终都洋溢着勠力同心、积极向上的奋进景象。

      最后,经过全体评委认真打分和公正评判,现场决出金奖团队4个、银奖团队6个和特别演出奖团队2个,公司领导为获奖代表队进行了颁奖。