自流井区举办职工歌咏赛庆祝改革开放40周年

发布时间:2018-11-06 08:00:23    被阅览数:47   来源:自流井总工会

    2018年11月2日下午,自流井区总工会在普润城成都外国语分校演艺厅成功举办了《庆祝改革开放40周年职工歌咏赛。在比赛中,来自区内的10支参赛队伍400人参赛,以歌曲演唱和配乐朗诵为表现形式,歌颂改革开放40年来社会主义现代化建设取得的历史性成就、党和国家事业发生的历史性变革,表达了对伟大祖国和中国共产党的深热爱对国家未来发展的坚定信心以及对美好生活的无限向往。

《我的祖国》《中国新时代》《在灿烂阳光下》《世纪的约定》….一曲曲振奋悠扬的旋律点燃了赛场的活跃气氛;《在灿烂阳光下》《我的祖国》《祖国吉祥》… …一首首豪情洋溢的朗诵抒发了赤子之心。选手们精心准备、巧妙构思,将社会主义核心价值观、对祖国和中国共产党的热爱,对事业、对理想、对幸福的追求充分融入到节目中,展现了干部职工蓬勃向上、团结奋进的精神面貌。

本次比赛,10代表队共选送了10个节目,由专业人及业余爱好者14人组成评委组,根据赛场规则现场评分并宣布结果,最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优胜节目奖4名。