自贡硬质合金公司获中钨高新2018年“钻石杯”羽毛球团体邀请赛冠军

发布时间:2018-11-14 01:00:55    被阅览数:59   来源:硬质合金工会

 

    10月28日-31日,中钨高新2018年“钻石杯”羽毛球团体邀请赛在在株洲硬质合金集团有限公司体育中心举行。本次比赛是中钨高新材料股份有限公司重组后举办的首次职工羽毛球比赛,有来自中钨高新旗下10支代表队100多名运动员参加。

    公司高度重视此次比赛,由公司党委为副书记、纪委书记、工会主席挂帅,对组队、训练、参赛进行了专题研究和安排;参赛运动员非常珍惜此次机会,充分利用工余时间进行了系统训练,还邀请自贡市优秀运动员进行实战练习;比赛期间每天召开总结和准备会,特别是决赛前的准备会,我们研究对手得分点有针对性的排兵布阵;赛场上大家相互鼓励,每球必争,士气高昂,战胜所有对手,勇夺冠军。       

    本次比赛中,公司羽毛球健儿充分展示了自硬人的精神风采,赢得了大赛组委会和其他参赛队伍的一致好评,为公司争得了荣誉。