自流井区总工会举办2018年度基层工会干部培训班

发布时间:2018-11-14 09:00:22    被阅览数:160   来源:自流井总工会
 

为深入学习贯彻《四川省基层工会经费收支管理实施办法》《自贡市总工会关于贯彻落实<自贡市创新企事业单位民主管理制度改革方案>的实施意见》文件精神,切实提高当前我区工会干部业务水平,按照区总工会2018年度培训计划安排,119日,自流井区总工会在自贡市工会干部学校举办了2018年度自流井区基层工会干部培训班。

全区各乡镇(街道)工会、工业园区工会、部分机关、企事业单位工会主席、工会干部共计130余人参加培训。本次培训邀请到市总工会财务部刘宇部长、周洁老师,市总工会集体协商专职指导员陈兴平老师授课。

本次培训内容详实,操作性强,学员们受益匪浅,特别是针对市委、区委巡察组集中巡察、基层工会财务大检查中发现的问题进行了认真细致的讲解,对下一步推进全区基层工会经费收支管理规范化建设具有十分重要的指导意义。