大安区竖起“八大群体”入会第一面旗帜

发布时间:2018-11-15 09:00:21    被阅览数:67   来源:大安区总工会

      近日,自贡圣美医卫物业管理有限公司工会委员会正式成立,该公司成立于2007年,公司地址位于自贡市大安区凉高山街斑竹林居委会九组 ,现有职工312 人,公司业务涉及后勤保洁、门卫、洗涤等领域,为自贡市各大医院提供专业的后勤保障工作。

      圣美医卫物业管理有限公司工会委员会的正式成立,树立起我区“八大群体”入会第一面旗帜,在其引领示范下,必将带动其他群体行业入会的热情。

      省、市、区总工会将继续加大对八大群体行业工会的经费补助支持力度,鼓励八大群体行业工会向上级工会申报、实施贴近职工需求、有效服务职工的工作和活动项目,采取定项补助、在统筹安排使用乡镇(街道)、社区工会工作经费专项补助资金中给予优先保障等多种方式,提高其经费保障水平。