自贡硬质合金公司工会副主席贾林刚荣膺全国优秀工会积极分子

发布时间:2018-11-30 08:00:56    被阅览数:48   来源:硬质合金工会

 

近日,全总表彰的全国模范职工之家、全国模范职工小家、全国优秀工会工作者,命名的全国优秀工会积极分子、全国优秀工会之友名单揭晓。自贡硬质合金有限责任公司工会副主席、党群行政部部长贾林刚荣获全国优秀工会积极分子称号。

近些年来,公司工会组织始终坚持“为企业发展服务,为职工群众服务”的方针,主动作为,主动创新,切实履行参与、维护、建设、教育等职能,赢得了公司党政的高度满意和职工的高度认可。作为工会组织的重要负责人,贾林刚主动创新方法,全面加强企业文化建设、职业道德建设,凝聚了员工思想共识。主动用好载体,积极创新职工合理化建议活动,今年共收到建议4359条,实施2414条,增创经济效益284万元;分层分类策划和开展72项劳动竞赛,共增创效益526万元。主动争取支持,健全和督促落实集体合同体系,切实保障职工的各项合法权益。主动服务职工,每年组织1次职工技术比武运动会,促进职工主动提升自身素质,公司共有140人通过技术比武晋升操作技能等级。健全长效帮扶机制,多渠道、多形式、多举措帮助困难职工解决了实际困难。