大西洋公司捧回自贡市第十三届职工技能大赛“优秀组织奖”
陈信才、缪秀群等多名选手获表扬

发布时间:2018-12-28 12:00:58    被阅览数:47   来源:大西洋工会
 

1220日,我市召开大会,总结第十三届职工技能大赛开展情况,表扬技能大赛优秀选手和工作取得优异成绩的单位,部署下一步技能大赛工作任务。我公司陈信才、缪秀群两人被命名为自贡市技术能手,电焊条制造调粉工、焊丝制造气保焊层绕工两个工种的前六名选手获大会表扬。同时,我公司捧回第十三届职工技能大赛优秀组织奖

本届自贡市职工技能大赛中,我公司承办了电焊条制造调粉、焊丝制造气保焊层绕两个工种的比赛,得到了公司党政工各级组织的高度重视,通过各基层单位的认真组织和广大职工的踊跃参与,达到了预期效果:既为参赛选手交流经验、切磋技艺、提高技能搭建了平台,又全面检验了参赛选手自身的技能实力,检阅了公司职工队伍的技能水平,在公司掀起了学技术、练本领、比技能的热潮,公司各个工序的班组长、技术尖子和广大职工在大赛中得到了锻炼,展示了风采,提升了技能水平。

    面对新的严峻市场形势的挑战,受到表扬的获奖选手们表示:要戒骄戒躁,再接再厉,立足岗位,更新观念,学习新知识,钻研新技术,切实把自己的技术水平运用到工作实践中,为培养和提高职工队伍的整体技能起好传、帮、带作用,为公司在新时代夺取发展更大新业绩做出新贡献。