自贡硬质合金公司两名职工被命名为自贡市“盐都工匠”

发布时间:2018-12-29 03:00:09    被阅览数:400   来源:硬质合金工会

 

        12月20日,我公司职工甘雨朝、明亮在市总第十三届职工技能大赛暨第九届职工合理化建议及技术创新成果总结表会上被命名为自贡市“盐都工匠”,同时12名职工分获硬质合金成型工、硬质合金精加工技能大赛前六名,游正国获磨工比赛第二名,大会并授予自贡硬质合金公司第十三届职工技能大赛“优秀组织奖”。 

       本届自贡市职工技能大赛,我公司承办硬质合金成型工、硬质合金精加工两个工种的比赛,得到广大职工的踊跃参与, 在职工中掀起了“学技术、钻业务、强技能、提素质”的热潮,打造知识型、技能型、创新性职工队伍。公司先后组织两个竞赛项目近60人开展了赛前培训;两个竞赛项目经过理论考试、实际技能操作,分别决出前六名的获奖选手。比赛期间,参赛选手齐聚一堂,同台竞技,进一步营造了“比要比先进、比进步,学要学经验、学精神,赶要赶标杆、赶标兵,帮要帮后进、帮困难,超要超自我、超同行”的良好氛围。