自贡硬质合金公司开展元旦慰问住院职工

发布时间:2019-01-08 01:00:20    被阅览数:31   来源:硬质合金工会

 

      12月17日,公司工会向本部生产分厂、部室分会下发《关于做好“元旦前夕住院职工慰问工作的通知》。各基层分会对元旦前夕住院、有病在家休养的开展摸底调查,上报公司工会。公司工会汇总上报人数,集中统一采购每份价值100元慰问品。于12月28日前,由基层分会组织生活委员负责到公司领取慰问品,代表公司工会把慰问品送到每位住院职工手中,本次发放慰问品65份,受到住院职工的好评。

      二十多年,公司工会始终坚持四个法定节日(元旦、春节、五一、国庆)对住院、有病在家休养职工进行慰问,由公司工会统一购买慰问,由基层分会代表公司工会进行慰问;其他时间住院、有病在家休养职工的慰问,由基层分会自行组织,即随时发生及时慰问,不得遗漏,购买慰问品费用在下发给分会活动经费中开支。2018年,各基层分会慰问住院、有病在家休养职工累计280人次。