自流井区总工会做好春节前廉洁过节谈话

发布时间:2019-01-30 04:00:41    被阅览数:499   来源:自流井总工会

    1月22日,自流井区总工会党组书记对干部职工进行了集体廉政谈话及提醒。会传达学习了中共自流井区纪委、区委组织部《关于2019年元旦春节前全覆盖廉政谈话工作的通知”精神,重申了派驻区总工会纪检组对廉洁过节的要求,要进一步筑牢党员干部廉洁自律意识,自觉树立良好家风,坚决抵制贪图享乐和铺张浪费等不正之风。

    会上通报了上月监督检查问责情况,并对上下班制度、及时报送相关材料提出了警示。    

    党组书记再次提醒党员干部在节假日期间同样不能忘自己的党员身份,守住底线,不忘“廉洁”二字,带头守纪律、讲规矩,严格落实中央八项规定精神、省委“十条规定”和市委“十一条规定”,坚决抵制“四风”问题,无论何时何地都要发挥党员干部先锋模范带头作用。当好廉洁过节的典范,努力营造崇廉尚俭的节日围。