自流井区总工会召开春节劳动模范座谈会

发布时间:2019-01-28 01:00:34    被阅览数:216   来源:自流井总工会

自流井区总工会召开春节劳动模范座谈会

 

1月25日上午,自流井区总工会在机关会议室召开了市级劳动模范及先进工作者座谈会,24名劳模参加。会议洋溢着发扬劳模精神,传递劳模价值,弘扬劳模精神,着力营造尊重劳模、学习劳模、关爱劳模、争当劳模的良好氛围。

座谈会上,大家欢聚一堂,与会的劳模代表进行了交流发言。来自荣边镇83岁杨伯金劳模率先发言,回顾了自己带领群众勤劳致富的经历及改革开放40年国家的强大富强,心里充满自豪感。区环卫站劳模代表韩学英回顾自己从普通工人,怀着尽心尽力做好份内工作的朴实感情,到自觉参与文明城市建设,成为城市美容师,逐步成长环卫战线的先进工作者及市级劳模的经历,无不充满对党的感恩。80岁劳模回顾了在邓关盐厂舍命敬业的先进事迹,为了工作,母亲逝世近在直尺都没回家。

在听取劳模代表的发言后,区总工会办公室主任雷丽平同志转达了区委、区政府、区总工会对劳模先进工作者的关心和问候,向到会的劳模先进工作者致以崇高的敬意和节日的问候,预祝大家身心健康、春节愉快。


上图为2019年1月25日,区总工会召开春节劳模座谈会现场