自贡市贡井区总工会举办第四届基层工会干部趣味运动会

发布时间:2019-02-12 10:00:11    被阅览数:183   来源:贡井区总工会

21日上午,由贡井区总工会主办的“贡井区第四届基层工会干部趣味运动会”在老城区体育场举行,来自航空产业园区、各系统、乡镇、街道200余名基层工会干部参加了本次运动会。

本次运动会由各系统、乡镇、街道工会的20支代表队组成,比赛分为毛毛虫、不倒火炬、滚滚战车、动感五环四个项目。全区基层工会干部热情高涨,团结协作,全情投入比赛。尽管天气较冷,但是赛场内气氛热烈,工会干部们争先恐后、奋力拼搏。经过激烈角逐,教育系统、交通系统工会代表队并列获得团体第一名,商务系统、艾叶镇、筱溪街、卫计系统、成佳镇、章佳乡、白庙镇、五宝镇等代表队分别获得团体第二名至团体第十名。

通过本次运动会,让基层工会干部能够健康生活、快乐工作,使基层工会能更好的发挥桥梁纽带作用,促进了全区基层工会各项工作的有力开展。