大西洋公司工会积极开展职工食堂监管工作

发布时间:2019-03-26 01:00:45    被阅览数:296   来源:大西洋工会

大西洋公司工会认真按照公司党政的部署要求,开动脑筋想办法,积极行动添措施,加强对公司职工食堂的监督管理,帮助其不断提高管理水平,确保职工用餐质量,促进职工食堂越办越好。

公司工会与行政运营部、审计稽核部以及职工食堂一起,共同汇编了《食堂监督管理办法》、《食堂内部审计监管办法》、《食堂原料采购制度》等12个规章制度,并将所有规章制度制作上墙,印制成小册子发放到相关人员手中。

    公司工会结合实情,及时调整了公司伙食管理委员会成员,以文件形式予以明确了成员名单和工作职责,并于321日召开公司伙管会成立会,伙管会负责人在会上介绍了近期相关部门就加强职工食堂监督管理开展的主要工作,组织大家集中学习了《职工食堂制度汇编》主要内容,对进一步加强职工食堂监管工作提出了要求。与会人员在会上充分发表意见,对共同搞好职工食堂管理工作、服务工作、安全工作以及餐饮质量广泛建言献策,体现了大家对办好职工食堂的关心关注和负责精神。