高新区工会举行2019年财务工作培训会

发布时间:2019-04-01 09:00:07    被阅览数:3170   来源:高新区总工会

   为进一步规范基层工会经费收支管理提高工会财务干部业务水平,更好地服务工会工作全局,3月29日,高新区工会财务培训会在江南春大酒店举行,全区基层机关事业单位工会负责人、经审委负责人、财务人员约90余人参加培训。

   培训会上,自贡市总工会和高新区工会财务工作人员详细解读了《基层工会财务会计管理规范》、《四川省基层单位工会经费收支管理实施办法》等相关内容,同时针对基层单位工会提出的相关问题进行了具体解答。培训结束后,所有参训人员参加了财务知识技能测试。

   通过此次培训,使大家进一步认清了工会财务工作面临的新形势、新任务,树立了做好新时期工会财务工作的责任感和使命感,同时也进一步督促了财务人员提高认识、廉洁自律,紧绷规范财务管理工作这根弦,在思想认识上和业务水平上都有新的提升。