《大安》杂志社采访自贡市“五一”劳动奖章推荐人

发布时间:2019-04-04 04:00:50    被阅览数:169   来源:大安区总工会

近日,经工会民主评议、职工大会、公示等程序,我区马冲口街社区卫生服务中心主任、自贡七六四医院院长李安勇做为自贡市“五一劳动奖章”推荐人选顺利通过市总工会审核。

43日,在区总工会党组书记、常务副主席韦莉,副主席曹剔修陪同下,区关工委执行主任、《大安》杂志社主编裴建成深入该院,专程来到该中心()实地了解和现场采访。采访组一行通过走访和座谈,重点对服务公共医疗卫生、精神康复、老年养老等工作进行了细致了解。

近年来,该中心(院)以“打造老百姓住得起的科室”为初心,广纳卫生人才,送配和引进精神科专业医师,接收和治疗来自社会各界的精神病患者,目前已收治精神病人已达600多人,人员包括社区低保户,农村五保户等。该中心(院)还根据社会需求,及时增建老年科,接收失能且有医疗依赖患者,离不开医疗护理的老年人群、需要临终关怀的危重病人,收治老年科病人116人,为我区社会稳定和家庭和谐做出了杰出的贡献。