富顺县总工会牵头召开全国“两会”精神专题学习会

发布时间:2019-04-16 06:00:24    被阅览数:152   来源:富顺县总工会

    4月15日,富顺县总工会牵头召开全国“两会”精神专题学习会,富顺县总工会、团县委、县妇联、县残联、县科协、县侨联全体干部职工参加。

学习会上,富顺县委党校讲师罗丽应邀为全体群团干部介绍了全国“两会”概况,解读了国务院总理李克强作的《政府工作报告》等,重点传达学习了习近平总书记“两会”期间发表的重要讲话精神。同时运用丰富的案例和详实的数据,阐释了今年经济社会发展总体要求和政策导向。

富顺县总工会党组书记、县群团系统党组理论学习中心组组长曹敏要求:县群团组织和群团干部职工要认真学习、深刻领会全国“两会”精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署和“两会”精神上来;要结合实际开展形式多样的宣传活动,推动全国“两会”精神进企业、进学校、进社区、进家庭,入脑入心;要抓好群团各项工作任务的落地落实以发展业绩检验学习贯彻全国“两会”精神的成效