“盐都杯”自贡市第三届职工羽毛球比赛
“盐都杯”激情飞扬,“羽”你同行

发布时间:2019-04-18 09:00:05    被阅览数:180   来源:系统管理员

416日,由自贡市总工会、自贡市教育和体育局主办的盐都杯自贡市第三届职工羽毛球比赛在东方锅炉体育馆拉开帷幕。市总工会党组书记、常务副主席宋国强出席开幕式并致辞,市总工会党组成员、副主席陈蔓玲主持仪式。

宋国强在致辞中首先代表大会组委会向积极参加比赛的各代表队表示衷心的感谢;向为本届赛事给予大力支持的东锅公司和参与赛事工作的工作人员表示诚挚的谢意。同时希望全市各级工会组织,要以此为契机,深入贯彻党的十九大精神,努力践行社会主义核心价值观,积极开展职工文体活动,推动企业文化和职工文化建设,不断丰富职工文化生活,振奋精神,凝聚力量,建功十三五,为建设城乡一体繁荣幸福新自贡努力奋斗,以实际行动向建国70周年献礼。

830分,比赛正式开始。在率先举行的单打比赛中,选手们个个精神抖擞,积极拼抢,脚步移动迅速,正反手交替、网前扣杀等鏖战正酣,他们精彩绝伦的表现不时赢得在场观众的阵阵掌声。

羽毛球运动由于集娱乐性、观赏性、健身性于一体,在我市有广泛的群众基础。本届比赛中有来自市级机关、区、县、企事业单位的37支代表队,近500余名职工运动员参加为期4天的比赛。比赛按年龄分为两个组别,设有男单、女单、男双、女双、混双,以及团体名次和体育道德风尚奖。