大西洋公司工会获2018年度考核一等奖

发布时间:2019-04-25 02:00:19    被阅览数:130   来源:大西洋工会
    近日,自贡市总工会发文公布《2018年度企业工会工作目标考核结果,我公司工会工作再获年度目标考核一等奖。

2018年,我公司工会在上级工会和公司党委的正确领导下,积极发挥桥梁纽带作用,认真贯彻落实党的十九大精神和全总十七大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密结合企业实情,努力发挥基层分工会、全体专兼职工会干部和广大会员在促进企业转型发展、创新发展和绿色发展中的主观能动作用,切实围绕公司党政中心工作,按照“组织起来,切实维权”的要求,抓好全心全意依靠工人阶级办企业方针的贯彻落实,狠抓工会组织自身建设,不断强化广大职工业务技能提高和各种寓教于乐活动的开展,在努力提高职工队伍整体素质和全面增强企业凝聚力等工作中发挥工会组织的积极作用,提高了广大职工对企业的忠诚度以及与企业“同命运共担当”的意识。

与此同时,我公司工会认真按照上级工会组织的工作部署和要求,在参加市级以上工会组织开展的各项活动,完成各项工作任务,参与工运理论研究以及“书香三八”活动等方面均取得新进展,展现了“大西洋”形象和广大职工的精神风貌。不仅如此,我公司工会切实加强工会组织民主管理和民主监督工作,认真履行工会的基本职责和各项职能,充分调动和激发广大职工群众的积极性和创造性,努力为企业的持续健康发展献智献策,为公司全年生产经营工作取得良好经营业绩发挥主人翁作用,多次受到上级工会组织的肯定。