大西洋公司工会开展庆“五一”系列活动文艺表演活动
奋进新时代,壮阔大西洋

发布时间:2019-04-28 03:00:56    被阅览数:219   来源:大西洋工会
     在“五一”国际劳动节到来之际,为进一步丰富广职工群众的业余文化生活,营造和谐奋进的节日气氛,展现“大西洋”职工风采,激发广大职工工作斗志,大西洋公司职工歌舞协会于421日上午,在舒平焊接产业园职工活动室组织开展了以“奋进新时代,壮阔大西洋”为主题的庆“五一”文艺表演活动。

活动伊始,负责主持公司党群系统日常工作的刘天媛同志作出了热情洋溢地讲话,她代表公司党委和工会向全体会员送上了节日祝福和祝愿,感谢大家在各自的工作岗位上付出的辛勤劳动,感谢大家对“大西洋”这份独有的情结和热爱。希望大家团结一心、克服困难,撸起袖子加油干,做到安全第一、质量优先,全力以赴满足市场和用户的需要,为公司的不断发展壮大而不懈奋斗。

一首大合唱《咱们工人有力量》拉开了文艺活动的序幕。舞蹈表演《献给妈妈的歌》,优美的舞姿伴随婉转悠扬的歌曲偏偏起舞;男声独唱《风雨女儿行》,表达出了女子特警队巾帼不让须眉的精神;乐器表演《好日子》演奏出了员工对幸福生活的热爱和对美好生活的憧憬;男女声小合唱《走向复兴》,我们用嘹亮的歌声,与祖国一起走向复兴,创造辉煌!合唱《我和我的祖国》表达出了幸福生活的员工对祖国的热爱之情。

    整台庆“五一”文艺表演包含歌舞、独唱、小合唱,舞韵瑜伽、对歌赛等形式多样, 内容丰富,不仅给会员提供一个轻松互动的交流学习舞台,缓解职工们紧张的工作和精神压力,而且展示了会员特长技能和奋进精神,也增强了协会团队的凝聚力及向心力,营造了团结协作、奋发向上的氛围。