大西洋公司工会职工畅谈心声庆“五一”
大西洋公司工会庆“五一”系列活动之三

发布时间:2019-04-30 01:00:49    被阅览数:142   来源:大西洋工会
 

424日下午,由自贡大西洋公司工会主办,读书协会承办的“书香三八”座谈会在宽敞明亮、环境优美的大西洋焊接产业园内的职工活动中心读书协会活动室举行,与会人员紧扣“奋进新时代,壮阔‘大西洋’”主题,以饱满的激情,积极发言,热烈畅谈,用心声用交流用感想用收获庆祝“五一”国际劳动节,展现了“大西洋”职工热爱生活,热爱工作,热爱读书,热爱企业的良好精神风貌。

座谈会由公司工会负责人主持,公司历年来参加“书香三八”活动的参与者、获奖者和读书协会的会员参加座谈会。

座谈会上,公司工会办公室人员介绍了我公司历年来参加全总、市总主办的“书香三八”活动的相关情况,介绍了我公司历年来在参加上级工会组织开展的“书香三八”活动中为企业争得荣誉的参与者、获奖者,让大家深受鼓舞。郭栖利、张莉、闵孝兰、蒋信海、龙章强、王悦川、吕攀等同志在座谈中从多方面与大家分享了读书给心灵带来的快乐与充实,给生活带来的丰富多彩与宽广视野。

    公司工会负责人在座谈会上希望大家作为读书协会会员,要带头多读书、读好书,防止知识老化、思想僵化、能力退化,培育自身良好气质,并做到学以致用,将所学到的知识运用到工作实践之中,为“大西洋”在新时代的高质量发展奉献智慧和能量。座谈会上还进行了形势任务教育。