大西洋公司工会庆“五一”职工乒乓球比赛圆满落幕
大西洋公司工会庆“五一”系列活动之四

发布时间:2019-04-30 01:00:51    被阅览数:189   来源:大西洋工会
  

丰富职工业余文化生活,提高员工凝聚力,在阳光明媚的426日下午,由大西洋公司工会主办,乒乓球协会承办“奋进新时代,壮阔‘大西洋’”庆“五一”系列活动之职工乒乓球比赛,在新建成的职工活动中心乒乓球室成功举办。

走进全新的乒乓球活动室,让所有的乒乓球爱好者兴奋不已,一眼望去整洁宽阔的场地,舒适的地胶,三张标准的乒乓球台,满满的诠释着企业对职工业余文化生活和身体健康的重视与关爱。

比赛中,选手们在这里各自展现着自己乒乓球技艺,大家脸上洋溢着快乐,尽情的挥洒着汗水。体育精神在这个比赛场地上被发挥的淋漓尽致。

本次比赛共设男女竞技组和提升组,伴随着场下观众的鼓掌声,罗强、宗杰、陈飞获得男子竞技组前三名;郑勇、童建海、曾超分获男子提升组前三名;陈娟娟、秦岭夺得女子竞技组前两名;邢奕珂、甘腊梅获得女子提升组前两名。

比赛圆满结束,大家纷纷表示今后将更加积极的参与乒乓球协会的活动,以更加饱满的工作热情和积极向上的乐观精神投入到工作、学习和生活中。